Le mur végétal « Recycling » de Lüft

La technique

Le mur végétal « Recycling » de Lüft est un système en plastique recyclé de protection contre le bruit qui est rempli de terre et plantable.

La fondation du mur végétal est posée en utilisant une couche de base en gravier selon les spécifications statiques. Les travaux de forage ou de fondations ne sont pas nécessaires étant de longues haleines, coûteuses et intensives en temps.

Le montage se fait par le système d’emboîtage simple sous forme d’un système de rainure et de ressort. Des vitres murales se superposant verticalement et des planches sont insérées les unes dans les autres et calées.

Le remplissage du mur végétal de LÜFT se fait par « montage de mètres ». C'est-à-dire que le sol est introduit et compacté en 3 couches par mètre d’hauteur à droite et à gauche des vitres murales. Après cela, on peut placer, remplir et compacter par couches la prochaine vitre murale.

La pression au sol verticale qui agit dans le sens de la longueur est interceptée par stabilisants en plastique recyclé.

Les changements de hauteur sont nécessaires si le tracé du mur monte ou baisse.

 
An error has occurred!